公益財団法人朝鮮奨学会2023年度大学・大学院奨学生の募集について

2024-03-28

標記の件について、韓国もしくは朝鮮国籍の学生を対象とした奨学金の募集がありましたのでお知らせします。希望者は募集要項を確認の上、期日までに社会文化科学教育部教務担当まで申し込んでください。

●継続応募者
 継続応募者については、希望者本人が個人で応募してください。
 応募方法が分からない場合はお問合せください。

●新規応募者
【募集要項】
【提出書類】※様式ダウンロード
①願書
②在学証明書
③学業成績証明書
④国籍・在留資格を証明する書類
⑤所得証明書類
研究計画書
推薦書

【提出期限】
令和5年4月18日(火)17時 厳守
※募集要項に記載されている提出期限とは異なりますので、ご注意ください。

【提出先および提出方法】
人社・教育系事務課 社会文化科学教育部教務担当 あて
メールにてお申し込みください。

jsj-daigakuin@jimu.※
【注意】迷惑メール対策のため、メールアドレスについては、kumamoto-u.ac.jp を※に置き換えております。

申し込み後は必ず受付済の返信メールを確認してください。
令和5年4月19日(水)午前中までに返信メールが無い場合は教務担当まで連絡してください。

日付を非表示
オフ