令和4年度 博士課程奨学金給付制度(KDS)への申請について

2024-04-02

※こちらは博士後期課程 正規生が対象の奨学金給付制度です。

----------------------------------------------------------

【申請書類の提出期間等】

提出期間:令和4年5月20日(金)17時 厳守(郵送による提出の場合、提出締切2日前までの消印有効とします。)

提出書類:①博士課程奨学金給付申請書(別紙様式1)

②提出物確認リスト及び添付書類

※提出物確認リストは、書類提出とともにデータのメール提出もお願いします。

注)・指導教員からの推薦理由は別添可。

・指導教員から押印(seal impression)の代わりに【提出同意する】とのメール文をもらい、

提出書類に同封すること。

その文書をもって押印に了承いただいていると事務は判断し、後日指導教員へ押印依頼を行います。

その文書がない場合、不受理になる可能性があります。ご留意ください。

提 出 先:〒860-8555 熊本市中央区黒髪2-40-1

熊本大学 教育研究支援部人社・教育系事務課

社会文化科学教育部教務担当 KDS申請書類在中

(1)KDS申請について(案内)

(2)KDS実施要領

(3)KDS選考基準(社会文化科学教育部)

(4)申請書(別紙様式1)日本語版 英語版

(5)提出物確認リスト

(参考)他制度との併給整理表

【注意事項】

・別途通知の博士課程奨学制度(KWS)に申請される場合、本博士課程奨学金給付制度(KDS)への重複申し込みはできません。

・別紙実施要領に記載のとおり、標準修業年限(3年)を超える学生は応募できません。

日付を非表示
オフ