2024-04-02

社会文化科学教育部
教員採用試験受験予定者 各位

広島県・広島市公立学校教員採用候補者選考試験(大学等推薦特別選考)についてお知らせです。

本教育部からの推薦を希望する方は、下記URLから実施要項等を十分ご確認のうえ、
4月22日(金)17時までに出身大学の成績証明書を添えて
社会文化科学教育部教務担当(宇戸口)へお申し出ください。

なお、1教科に複数名の希望があった場合は内部選考のうえ被推薦者を決定します。

令和5年度広島県・広島市公立学校教員採用候補者選考試験について【実施要項・出願要領等】 - 教員を志望する方へ | 広島県教育委員会 (hiroshima.lg.jp)

大学等推薦特別選考実施要項480470.pdf (hiroshima.lg.jp)

日付を非表示
オフ